7 (222) 55-08-08 mail@se-btrz.kz

Подготовка к 5-ой Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2018»

5-05-2018, 14:11 211

На бронетанковом заводе полным ходом идет подготовка к 5-ой Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2018»,которая пройдет 23-26 мая 2018 года в городе Астана. АО «Семей инжиниринг» представит 7 образцов различной модернизированной бронетанковой техники.  В число данных образцов входят боевая и конверсионная техника, которая может использоваться для передвижения в сложных условиях, в том числе и специальными службами.
      Модернизированный танк Т-72А  совместно скомпанией «Opgal Industries Ltd.» (Израиль)- установлен модернизированный прицел наводчика с монокулярной линзой, что дает увеличение дальности обнаружения цели, повышена защищенность в боковой проекции за счет установки противокумулятивных экранов. 
       Модернизированный танк Т-72А совместно с ТОО «Казахстан Аселсан инжиниринг» и Aselsan (Турция)- улучшены тактико-технические и эксплуатационные характеристики огневой мощи за счет установки современной системы управления огнем, защищенности и командной управляемости.
        Модернизированный БТР-70СИ совместно ТОО «Казахстан Aselsan инжиниринг», ТОО «Granit technology», НПП ТОО «СОЛО ЛТД» - улучшены тактико-технические и эксплуатационные характеристики до уровня БТР-80. 
       Конверсионная колесная техника (8х8) на базе БТР-70. Предназначена для эксплуатации по шоссе, пересеченной местности и на воде.Установлена система кондиционирования воздуха, мультимедийная система, радиостанция типа Micom Pathfinder гражданского назначения (производство ТОО «Granit technology»).
        Бронированная пожарная машина на базе Т-72. Машина выполнена на базе танка Т-72, предназначена для тушения пожаров при помощи воды, воздушно-механической пены, пожарно-технического оборудования, огнетушащих средств. Оснащена системой видеонаблюдения, лафетным стволом с дистанционным управлением, позволяющей экипажу машины проводить тушение пожара без выхода людей из бронированной кабины.



       Поисково-спасательная гусеничная машина «Поиск» на базе БМП-1. Предназначена для проведения поисково-спасательных работ в сложных климатических условиях и при стихийных бедствиях. Обладает высокой проходимостью и маневренностью. Наличие системы отопления позволяет эксплуатировать ее в условиях низких температур. Машина способна преодолевать водные преграды глубиной до 1 м. 
       БМП-1 после восстановительного ремонта.
       Выставка «КАДЕХ 2018» дает возможность ознакомиться с современными направлениями развития военной техники, а участие в ней большого количества зарубежных компаний позволит нам наладить контакты с потенциальными партнерами. На выставке будут обсуждаться вопросы создания совместных производств, заключение договоров и  обеспечение трансферта современных технологий.

Новости


Semey Engineering © 2018 . Все права защищены. Копирование материала с сайта (без активной гиперссылки на источник), влечет за собой юридическую ответственность.
Закрыть